Новогодние мероприятия проходят для детей сотрудников УФСИН

29.12.2017

Для мальчиков и девочек, чьи папы и мамы служат в УФСИН России по Архангельской области, организуются торжества в преддверии Нового года.

В исправительной колонии №7 (п. Лесная Речка) с ребятами в канун главного зимнего праздника встретились Дед Мороз и Снегурочка, роли которых исполнили офицеры подразделения. За три дня они посетили 20 семей сотрудников. Сказочные гости вместе с мальчишками, девчонками и их родителями водили хоровод. Все ребята порадовали дедушку с внучкой стихами и песнями, а взамен получали подарки и напутственные слова с пожеланиями счастья и здоровья в Новом Году.

В Объединении №2 (п. Североонежск, Плесецкий район) прошла новогодняя елка для детей личного состава. Открывал праздник красочный салют, а после собравшиеся увидели сказку, где актерами выступили их мамы и папы. Ребята отгадывали загадки и выполняли задания Деда Мороза и Снегурочки. Самые смелые рассказывали стихи Деду Морозу. В хороводе вокруг елки принимали участие и дети, и родители. Ну  и, конечно, всем ребятам были вручены новогодние подарки. Также для детишек был накрыт сладкий стол.

В лечебно-исправительном учреждении №8 (п. Пукса, Плесецкий район) детей сотрудников поздравило руководство подразделения. Ребятам пожелали хороших отметок и исполнения чудес. Всем присутствовавшим на празднике в учреждении вручили сладкие подарки, дети в свою очередь благодарили своими улыбками, читали стихи, а некоторые исполнили танцы. Как отметил врио начальника ЛИУ-8 Гусейн Керимов, Новый год - это праздник детства, он наполнен волшебством и радостью. Поэтому важно, чтобы все верили в чудо, и оно непременно сбудется.

В исправительной колонии № 14 (г. Вельск)  также прошел новогодний праздник для детей сотрудников. Мальчишки и девчонки в красивых карнавальных костюмах с мамами, папами, бабушками и дедушками собрались в актовом зале на новогоднее представление по сказке «Золушка». Его подготовили сотрудники подразделения при участии и инициативе женсовета. Герои сказки радовали детей волшебными представлениями и конкурсами. Самые ожидаемые Дед Мороз и Снегурочка играли и водили с детьми хороводы. По традиции в конце новогоднего представления всех детей ждали сладкие  подарки от главного и доброго волшебника.

 




Пресс-служба УФСИН России по Архангельской области

Дата последнего обновления: 29.12.2017 15:19

ИНТЕРНЕТ ДНЕВНИКИ

архив новостей

« Июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация